Главная » Статьи » Кулинарные рецепты |
Cвиные ребрышки
На 4-е порции:
Лук очистить и порезать кружочками. Чтобы не щипало глаза, наберите в рот воды и смело режьте зверюгу - лук! Разрезать ребрышки на порционные куски. С рёбрышек желательно снять все пленочки и прожилки, а то потом не прожуёте! Положите рёбрышки и лук в кастрюлю. Также добавьте туда: растительное масло, острый кетчуп (я люблю всё острое, можно и обычный), соевый соус. Посолите, поперчите. Чтобы свиные рёбрышки лучше промариновались прижмите это всё сверху тарелкой и поставьте на неё что-нибудь тяжёлое. Поставить в холодильник на 2-4 часа. Желательно перевернуть за это время 2-3 раза. Разогрейте духовку до 180 градусов. Чтобы не залить всю духовку маринадом, лучше подложите под свиные ребрышки фольгу. Если рёбрышки будут лишь тушиться, придётся убрать фольгу и выложить прямо на решётку. После того как следы Вашей деятельности застукает хозяйка кухни, прячьтесь. Отмывать тяжело! Примерное время приготовления 30-40 минут. Чтобы не пригорело, проверяйте. Также чтобы мясо равномерно поджарилось, не забудьте пару раз перевернуть! Вердикт! Очень вкусно! Есть всем без исключения! мир советов 2.0 - http://mirsovetov2.ru | |
Просмотров: 710 | |
Всего комментариев: 0 | |