Главная » Статьи » Кулинарные рецепты |
Арахисовые пышки с шоколадным драже
На 12 штук.200 гр. муки, Приготовление: Нагреть духовку до 180 град. Противень для пышек смазать жиром или вложить в углубления бумажные формочки. Муку просеять в миску и добавить к ней разрыхлитель, пищевую соду, драже и 60 гр. арахиса. Слегка взбить яйцо и перемешать его с сахаром, арахисовым и растительным маслом и пахтой. Мучную смесь ввести в масленую массу и тщательно перемешать. Углубления для пышек на 2/3 заполнить тестом. Посыпать оставшимся арахисом и выпекать 20 – 25 мин. Достать противень из духовки. Пышки оставить на 10 мин. в форме. Подать на стол. Источник: http://www.epwr.ru/cookery/txt_1.php | |
Просмотров: 685 | |
Всего комментариев: 0 | |