Главная » Статьи » Кулинарные рецепты |
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Мелкую рыбу чистим, потрошим, отрезаем голову, хвост и плавники, моем. Режем мелкими кусочками (величиною около 1/2 спичечного коробка), солим, оставляем пропитаться на 20-30 минут. В это время подготавливаем овощи - чистим буряк, морковку и лук. Далее нарезаем их кольцами или полукольцами. Полный текст>>>
Кулинарные рецепты |
Просмотров: 732 |
Добавил: boss |
Дата: 29.04.2009
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
"Зимний овощной соус".
Состав: 1 большая луковица, нарезать; 1 большая морковь, натереть; 2 ст. л. раст. масла; 1-2 ст. л. муки; 3 ст. теплой воды; 1 ст. л. томатной пасты или 2 нарезанных помидора; 1 ст. л. нарезанной петрушки; 1 ст. л. нарезанного укропа, соль по вкусу; Приготовление: Потушить лук и морковь в растительном масле. Добавить муку. Хорошо перемешать. Постепенно влить воду, постоянно помешивая, пока не получится однородный соус. Добавить томатную пасту, петрушку, укроп и соль. Если необходимо, добавить еще воды. Варить 5 мин. Подать к котлетам, к отварной фасоли, к картофелю и т. п. Полный текст>>>
Кулинарные рецепты |
Просмотров: 646 |
Добавил: boss |
Дата: 29.03.2009
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
основные ингредиенты:
тонкий армянский лаваш Полный текст>>>
Кулинарные рецепты |
Просмотров: 796 |
Добавил: boss |
Дата: 29.03.2009
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК 150 г -моркови, 100 г - яблок, по 1 стол. ложки - майонеза зелени-петрушки и укропа. Приготовление: Очищенные яблоки и морковь натереть, перемешать уложить в салатник, заправить майонезом, украсить зеленью петрушки и укропа. Полный текст>>>
Кулинарные рецепты |
Просмотров: 652 |
Добавил: boss |
Дата: 29.03.2009
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
(выпечка) На 9 порций 225 г пшеничной муки с дрожжами; 5 г пекарского порошка; щепотка соли; 50 г сливочного масла или маргарина; 50 г сушеных абрикосов; 150 мл молока; 1 яйцо; молоко. Разогрейте печь (с металлическим лотком внутри) до температуры 200°С. Насыпьте муку, пекарский порошок в посуду, накрошите туда масло, чтобы получились крупные катышки. Добавьте сахар и тонко нарезанные абрикосы. Полный текст>>>
Кулинарные рецепты |
Просмотров: 738 |
Добавил: boss |
Дата: 29.03.2009
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
Имбирно-апельсиновый фреш
Морковь промыть, очистить от кожуры, пропустить через соковыжималку. Отдельно отжать апельсиновый фреш, добавить грейпфрутовое масло. Смешать цитрусовую смесь с морковным соком, добавить протертый имбирь. Полезные свойства: имбирь имеет противовоспалительное действие, а также укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение и повышает настроение. Апельсины – один из лучших источников растворимого в воде витамина С. Содержащийся в моркови каротин очищает кожу, укрепляет волосы и глазную сетчатку. А грейпфрутовое масло в несколько раз усиливает полезные свойства всех перечисленных продуктов. Полный текст>>>
Кулинарные рецепты |
Просмотров: 619 |
Добавил: boss |
Дата: 07.03.2009
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
Никогда не заливайте сушняк простой водой, даже если больше выпить нечего и денег на нормальный "огнетушитель" нет. Сушняк не пройдёт, а станет еще хуже! Апельсиновый сок, лимон... Полный текст>>>
Кулинарные рецепты |
Просмотров: 662 |
Добавил: boss |
Дата: 10.11.2008
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
На 12 штук. 200 гр. муки, Читать дальше>>> Полный текст>>>
Кулинарные рецепты |
Просмотров: 684 |
Добавил: boss |
Дата: 23.10.2008
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
На 4-е порции:
Полный текст>>>
Кулинарные рецепты |
Просмотров: 730 |
Добавил: boss |
Дата: 23.10.2008
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
Кулинарные рецепты |
Просмотров: 697 |
Добавил: boss |
Дата: 22.10.2008
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|